laromakaro (laromakaro) wrote,
laromakaro
laromakaro

О жажде путешествий и страшных диких зверях

Второе юно-натуралистичное.

- Дорогой, давай поедем куда-нибудь.

- На осенних каникулах поедем во Вьетнам. Или в Таиланд.

- До осенних каникул я успею покончить с собой. Давай поедем сейчас. Умоляюдавайпоедемхотькуданибудьпрямосейчасааааааааааааааааа!

- Хорошо, куда?

- На Марс. Ладно, домой. Ну хорошо, хорошо, на Кох Кер. Все-все, ладно-ладно, хоть в зоопарк давай поедем.

И мы едем в зоопарк. В зоопарке у нас животные почти что на воле, а некоторые, собственно, в прямом смысле на ней. Через первых двадцать минут мартышка, недовольная тем, что ей дали батат, а не банан, вцепляется Маше в волосы. Маша рыдает, с Мишей они усаживаются в машину, пока мы кормим каких-то седых обезьян в вольере. Которые, кстати, не выеживаются и охотно батат употребляют.

В это время охреневшая от наглости красножопая гадина пытается залезь в машину через приоткрытое стекло передней пассажирской двери. У Миши истерика, он не понимает, что делать, и дико голосит, умоляя ему помочь. Мы не понимаем, в чем дело, наконец он выскакивает из машины, в панике и рыданиях бегает возле нас, рассчитывая на помощь.

Обезьяна, разумеется, давно свалила. Но убедить детей выйти из машины удалось не скоро, и все оставшееся время сын провел ноя, что хочет домой, шарахаясь от каждого шороха и вопя: "Мартышка, помогите, мартышка!".
Tags: бытовушки, живность, миша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments